sábado, 13 de abril de 2013

Osasco/Unip vence Santos pelo Metropolitano sub 20

Em partida realizada ontem (12/04) no ginásio Geodésico, na cidade de Osasco, a equipe do Osasco/Unip enfrentou o Santos F.C. pelo campeonato Metropolitano sub 20.

Logo aos 3:20 de jogo o atleta Tots(9) abriu o placar fazendo 1x0 para Osasco/Unip, o Santos chegou ao empate por intermédio de Michel (7) aos 12:32 numa cobrança ensaiada de falta , e logo depois num saida de bola errada da equipe osasquense, o Santos virou o jogo com Junior(10) aos 13:00.

O jogo continuava muito disputado, as duas equipes variavam muito suas movimentações em quadra e prevalecia também muita vontade, e assim aos 15:35, novamente Tots (9) marcou o gol do Osasco/Unip deixando o jogo empatado. A equipe de Osasco, que já havia estourado o limite de 5 faltas na partida, acabou sendo punida com a sexta falta aos 19:28, o atleta Edgard (6) não desperdiçou a chance de deixou o Santos a frente do placar novamente.

Na segunda etapa o Osasco/Unip voltou precionando mais a saída de bola da equipe santista já que estava atrás do placar, e aos 6:24, chegou ao empate Através de Jhordan (17) que acabava de entrar no jogo, mas num contra ataque santista, outra vez Michel (7) aos 8:59 deixou o Santos a frente do jogo. Em menos de um minuto após ter tomado o gol, Osasco/Unip reagiu e chegou a empatar através de Rafinha (11) aos 9:42.
As com este empate a equipe de Santos se postou mais na zona apostando em seus contra ataques, e Osasco/Unip tentava entrar nesta marcação e numa destas tentativas Matheus Fero (7), aos 15:17 , colocou a equipe de Osasco à frente do placar.

Restando um pouco mais de 4 minutos para o término da partida, a equipe de Santos entrou com seu goleiro linha, na tentativa de buscar o empate, mas aos 18:02, Cauê (5) ampliou para 6x4 o placar do jogo, aos 18:35, numa discussão no canto da quadra, acabaram expulsos os atletas Cauê (5) do Osasco/Unip e o atleta Michel (7) e o treinador Rodrigo Pisciota da equipe do Santos.

Até o final da partida o Santos continuou atacando com goleiro linha e o Osasco/Unip se defendendo com três atletas, e aos 19:32, Tots (9) autor de três gols na partida, deu números finais ao jogo finalizando em 7x4 para a equipe do Osasco/Unip, num jogo muito bem disputado .

A equipe de Santos volta a jogar pelo Metropolitano na próxima terça feira (16/04), na Arena Santos, o clássico paulista contra o Corinthians, já a equipe do Osasco/Unip terá uma maratona de jogos, já que na segunda feira (15/04) enfrentará Itapevi pelos 30º Jogos Abertos da Juventude, na terça feira (16/04) o adversário será Jandira, na quinta feira (18/04) fará uma possível semi final e a noite enfrentará em Indaiatuba a equipe do A.Beiju, pelo Metropolitano, e na sexta feira (19/04) uma possível final dos Jogos Abertos da Juventude.