sábado, 4 de maio de 2013

CAMPEONATO METROPOLITANO SUB 20 - RODADA DE 28/04 Á 04/05

O campeonato Metropolitano categoria sub 20 teve mais uma semana de bons jogos e grandes confrontos.
Tivemos na segunda feira (29/04), no ginásio Parque dos Camargos o jogo entre Barueri e Asa de Guarulhos, jogo que terminou com a vitória de Barueri pelo placar de 3x0, os gols foram anotados por Digo, Diego Silva e Bruno.

Na terça feira (30/04) tivemos o clássico realizado na Arena Santos entre Santos e São Paulo, o tricolor paulista levou a melhor e venceu pelo placar de 3x0 com 2 gols de Felipe Valério e um de Nenê.

Na quinta feira (02/05), o Pulo do Gato de Campinas acabou goleando o Juventude Armênia no ginásio Presidente Ciro II, o resultado, 5x1 para o time campineiro, que teve seus gols anotados por Gabriel duas vezes, Weslei, Fabiano e Renan Suares contra, e descontou para o Juventude Armênia Luiz Felipe contra

Na sexta feira (03/05) três partidas movimentaram a rodada da semana, em Osasco no Ginásio Geodésico, Barueri passou pelo Osasco/Unip pelo placar de 5x3, jogo muito disputado desde seu início, o Osasco/Unip abriu o placar com João Tots, logo no início do jogo aos 2:44, , aos 7:30 Diego Nunes empatou e aos 11:09 Digo deixou a equipe de Barueri a frente, faltando quase um minuto para o término do primeiro tempo, Rafael aos 18:19 deixou tudo igual novamente.
No segundo tempo o jogo esteve muito disputado, alternando bons momentos para ambas equipes, e aos 7 min, novamente Diego Nunes colocou o Barueri em vantagem, quando faltavam 4 minutos para o final o treinador Marcelo Fenga colocou o goleiro linha na tentativa de empatar o jogo, logo na primeira ação Renan quase em baixo do gol bateu desequilibrado e perdeu a chance do empate, na sequência numa nova tentativa, Diego Nunes roubou a bola noveaente e marcou o quarto gol para Barueri, que chegou ao quinto gol aproveitando um rebote de um chute do Osasco/Unip e sem goleiro chegou as redes.
Osasco/Unip ainda descontou com Renan Franco usando goleiro linha,, e ainda perdeu mais uma chance com Cauê ao final do jogo. Placar final Barueri 5x3 Osasco/Unip

E no outro jogo da semana o Palmeiras passou pela AABB pelo placar de 3x1, anotaram para o Palmeiras, Terry duas vezes e Matheus Trindade, e descontou para a AABB Leandro Rezala.

E finalizando em Guarulhos Asa empatou com o Beiju pelo placar de 4x4, para o Asa marcaram Guilherme Martins duas vezes e Jonathan também duas vezes e par ao Beiju, Danilo duas vezes, Kiyoshi e Renan.