sábado, 8 de setembro de 2012

Grande jogo entre Franco da Rocha e Corinthians

Quem esteve presente  na noite desta sexta-feira (7), no Ginásio Paulo Rogério Lanfranchi Seixas, em Franco da Rocha (Grande SP), pode presenciar um excelente jogo do Campeonato Estadual sub 20.
Mesmo no feriado, e com muita gente viajando, o ginásio apresentou um grande público .

A equipe comandada pelo técnico Marcelo Fenga veio com uma proposta de marcação para tentar surpreender nos contra ataques, e desta forma abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, por meio de Caíque. O jogo era equilibrado com o Corinthians pecando nas finalizações e o Franco da Rocha perdendo oportunidades nos contra ataques também. O Timão chegou ao empate ainda no primeiro tempo através de Caio, numa infelicidade de Caique, que ao tentar se livrar da bola na saída de meta acabou jogando a mesma nos pés de Caio que não perdou e empatou a partida aos 17 minutos.

No segundo período, Franco da :Rocha manteve o mesmo esquema tático, com uma marcação zona forte, tentando impedir o progresso ofensivo do Timão, e novamente num contra ataque aos 29:20 minutos, o  atleta Caique ampliou para Franco da Rocha deixando o placar em 2x1.
A equipe do Corinthians promoveu o goleiro linha faltando cinco minutos para o término da partida, e desta forma chegou ao empate através de Douglas aos 38:29 minutos, e quando faltavam apenas 26 segundos para o final da partida, também através do goleiro linha, Alex aos 39:34 minutos decretou a virada corinthiana, dando números finais a partida.

"Fizemos um excelente jogo, os garotos estão de parabéns pela obediência tática e pela entrega, entretanto deixaram escapar uma vitória sobre a melhor equipe do campeonato, e chances assim não aparecem sempre, com uma certa imaturidade ainda, por ser uma equipe nova.
Alertamos os garotos num pedido de tempo que ainda não tinhamos feito nenhuma falta no segundo tempo e se precisasse era para fazê-las.
Ao final tomamos o gol sem parar a jogada e faltando segundos apenas para o término da partida, mas saio feliz pelo trabalho bem realizado hoje e como disse antes pela postura dos atletas." disse o treinador Marcelo Fenga.

O próximo jogo da equipe de Frando da Rocha será na próxima sexta feira (14/07) no Ginásio Paulo Rogério Lanfranchi Seixas em Franco da Rocha .