quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Franco da Rocha bate Jacareí fora de casa

Em mais uma rodada pelo Estadual sub 20 de Futsal A1, nesta terça feira (25/09), a equipe de Franco da Rocha precisando vencer de qualquer forma, esteve  em Jacareí enfrentando a equipe local.

Num primeiro tempo bem movimentado, Franco da Rocha saiu com a vitória de 2x1, com gols de Caique e Padilha, enquanto quem marcou para Jacarei foi o pivô Philippe, Gustavo ainda defendeu um penalti para a equipe de Franco da Rocha.

As equipes voltaram para o segundo tempo mais abertas, subindo suas marcações, e proporcionando a todo tempo chances de gols.

O placar final apontou vitória de Franco da Rocha por 4x3, com os outros dois gols sendo anotados por Gabriel pelo lado de Franco e Philippe e Roberto por Jacareí.

"Foi um jogo em que nenhuma das duas equipes poderiam perder, claro que a classificação ainda esta muito difícil, mas o importante é poder ver o crescimento da equipe nos jogos, ja que reformulamos tudo novamente para este Estadual"disse o treinador Marcelo Fenga.
O proximo jogo da equipe de Franco da Rocha já será nesta quarta feira (26/09) contra a equipe da AABB em Franco da Rocha as 20:30 hs.